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Chinakohlröstis mit Hackfleisch-Champignon-Soße

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Chinakohlröstis mit Hackfleisch-Champignon-Soße

Die Chinakohlröstis mit Hackfleisch-Champignon-Soße sind im Rahmen der zweiten Kochchallenge von LandFrau Elvira entstanden. Probieren Sie es aus.

Zubereitung: 
Das Hackfleisch mit einer feingehackten Zwiebel und einem Ei vermengen. Ein eingeweichtes Brötchen vom Vortag unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Eine Pfanne mit Öl erwärmen und die Hackfleischmischung darin anbraten. Die Pilze vierteln und in einer separaten Pfanne anbraten.
Anschließend die Pilze zum Hackfleisch geben und mit Sahne verfeinern.
 
Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Den gewaschenen Chinakohl in feine Streifen schneiden und zusammen mit einer feingehackten Zwiebel mit den geraspelten Kartoffeln vermengen. Nun zwei Eier hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dem Teig etwas Mehl als Bindemittel beimischen.
 
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig die Röstis backen.
 
Die Röstis schließlich mit dem Hackfleisch garnieren und servieren.
 
Zutaten: 
500 g Hackfleisch
500 g Champignons
250 g Sahne
500 g Kartoffeln
400 g Chinakohl
2 Zwiebeln
3 Eier
1 Brötchen vom Vortag
Salz
Pfeffer
Mehl

Zubereitungszeit: 
Anzahl Portionen: 
4