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Bunter Bohnensalat

Beilage
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Zubereitung: 

Die Bohnen putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in einem Sieb abbrausen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und in 8-10 Minuten bissfest garen. Anschließend die grünen Bohnen abgießen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.


Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Als Nächstes den Edamer und die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, achteln und alles in die Schüssel geben.

Für das Dressing den Schnittlauch und die Petersilie klein hacken. Essig und Öl hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

 

Das fertige Dressing über die Zutaten geben und für 30 Minuten ziehen lassen. Fertig ist der perfekte Begleiter für alle Grillpartys.

Zutaten: 
500 g grüne Bohnen
250 g Tomaten
250 g Edamer
250 g Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Bund Schnitlauch
1 Bund Petersilie
4 EL Öl
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Oregano

Zubereitungszeit: 
Anzahl Portionen: 
2